Новости

28.11.2023
Специалисты отдела маркетинга АО «Златмаш» посетили очередную семинар-выставку «Рост-без границ» группы компаний «Энергомикс», которая прошла в Челябинске 24 ноября.
На стенде Златмаша специалист по маркетингу отдела № 218 Елена Назарова и главный специалист по перспективной гражданской продукции Сергей Жиляков демонстрировали настольные плиты «Мечта» и «Злата», рассказывали о достоинствах продукции нашего предприятия, отвечали на вопросы покупателей.

«Рост без границ» – это череда –выставок ГК «Энергомикс» (крупнейшего федерального дистрибьютера), которые проходят в самых разных городах нашей страны. Это живой диалог, обмен мнениями, личное знакомство с партнерами, заряд энергией и построение совместных планов развития, взаимовыгодного сотрудничества.

В течение текущего года более чем в 40 городах России прошли выставки товарных образцов с новинками и хитами продаж всех направлений ГК «Энергомикс». Так, продукция Златоустовского машиностроительного завода была представлена и в Санкт-Петербурге, и в Казани, и в Иркутске, и в Екатеринбурге… Выставка-семинар в Челябинске стала в этом году завершающей.

В мероприятии приняли участие более 70-ти поставщиков, а также многочисленные торговые представители и покупатели. В большом ассортименте была представлена продукция разных направлений: свето- и электротехника, товары для дома и сада, посуда, бытовая техника, химия и многое-многое другое. Здесь можно было подержать товары в руках, получить консультацию напрямую от производителей продукции, узнать о новинках и эксклюзивных продуктах.

– Но главное, конечно, непередаваемые эмоции от встречи с покупателями, когда можно обсудить спрос на продукцию, поделиться общими проблемами и вопросами, – отметила Елена Назарова. – «Рост без границ» – это замечательная возможность вырваться из круговорота текущих дел и вернуться с новыми идеями для бизнеса!